Política de Privacidad de Bebé Estrellitas(Aviso de Privacidad)



En esta Política (Aviso) de Privacidad,Maria de Lourdes Hernández Jiménez(en adelante, "Bebé Estrellitas", usados indistintamente a lo largo de este Aviso), con domicilio en Av. 5 esquina Oriente 100 local 209 y 210 interior Mdo. “Tlacotal”, Col. Gabriel Ramos Millán. C.P. 08730, Iztacalco, D.F., tiene el carácter de responsable en relación con los servicios prestados por esta entidad y que se detallan en las Condiciones de Servicio de Bebé Estrellitas México, accesibles en http://bebeestrellitas.com/tienda/condiciones-de-servicios .

Bebé Estrellitas se toma muy en serio la privacidad de sus servicios en línea. Por favor leer lo siguiente para conocer más acerca de nuestra Política de Privacidad.
Puntos que abarca la Política de privacidad

Esta Política de Privacidad habla del uso que le damos a la información personal que proporcionas a Bebé Estrellitas, incluyendo los datos relacionados con la utilización que has hecho en el pasado de productos y servicios de Bebé Estrellitas. Para nosotros, la información personal está conformada por datos tales como: nombre, domicilio, correo electrónico y número telefónico. Es decir, se trata de datos privados (no están disponibles al público).
La Política de Privacidad de Bebé Estrellitas no abarca las prácticas de compañías ajenas a Bebé Estrellitas (que no sean propiedad de Bebé Estrellitas y sobre las que Bebé Estrellitas no tiene control alguno), tampoco incluye a personas a quienes Bebé Estrellitas no emplea ni administra. Además, algunas compañías que Bebé Estrellitas o sus empresas relacionadas han adquirido ya contaban con sus propias políticas.



Finalidades de Recolección y Tratamiento de Información



General



Bebé Estrellitas recoge información personal de usuarios cuando éstos se registran para obtener una cuenta de Bebé Estrellitas, cuando utilizas ciertos productos o servicios de Bebé Estrellitas, cuando visitas sitios dentro de Bebé Estrellitas o sitios de socios de Bebé Estrellitas y cuando participas en promociones. Bebé Estrellitas puede combinar datos personales tuyos que obtuvimos de cualquiera de las maneras aquí mencionadas, con datos que nuestros socios, proveedores u otras empresas nos proporcionan.

Cuando te registras para obtener una cuenta de Bebé Estrellitas, te solicitamos datos como: nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, lugar de residencia, código postal, profesión, giro profesional e intereses personales. Para ciertos servicios y productos relacionados con las finanzas o pagos, también te podremos pedir tu domicilio, datos sobre tus ingresos y bienes. Al finalizar tu registro, y cuando comienzas a utilizar nuestros servicios, ya no te mantienes anónimo para nosotros.

Bebé Estrellitas recoge información acerca de las transacciones que realizas con nosotros o con algunos de nuestros socios, incluyendo datos sobre el uso que haces de los servicios y productos financieros que te ofrecemos.
Bebé Estrellitas recibe y registra automáticamente información que nos proporciona tu computadora y tu navegador, incluyendo tu Dirección IP (Protocolo de Internet) y las cookies de Bebé Estrellitas, características de software y hardware así como la página que solicitas.
Bebé Estrellitas usa dicha información para las siguientes finalidades generales: personalizar la publicidad y el contenido que tú ves, satisfacer tus solicitudes en relación con productos o servicios, mejorar nuestros nuevos servicios, contactarte, realizar estudios e investigaciones y efectuar reportes (donde se habla anónimamente de los usuarios, sin proporcionar detalles que les identifiquen) para clientes internos y externos de Bebé Estrellitas.



Menores de edad



Bebé Estrellitas no se pondrá en contacto con niños menores de 13 años con fines comerciales o de mercadotecnia sin el previo consentimiento de los padres o tutores de los menores de edad.
Bebé Estrellitas no solicita a niños menores de 13 años información personal adicional a la estrictamente necesaria para que ellos participen en una actividad o promoción.



Transferencia y relevación de información



Bebé Estrellitas no vende, renta, transfiere, ni comparte información personal de sus usuarios a ningún tercero o entidad no afiliada con Bebé Estrellitas, salvo en el caso que sea estrictamente necesario para proporcionarte servicios o productos que tú nos solicites, previa autorización tuya, o bajo estas circunstancias:

Proporcionamos la información a socios de confianza de Bebé Estrellitas (que trabajan en nombre de Bebé Estrellitas o junto con Bebé Estrellitas) bajo acuerdos de confidencialidad. Esos socios pueden usar tu información personal para ayudar a Bebé Estrellitas a comunicarte ofertas de Bebé Estrellitas y de nuestros socios comerciales. Sin embargo, estos socios no tienen el derecho de compartir con alguien más tu información. Contamos con una autorización de los padres o tutores de un menor de 13 años para compartir la información personal de éste. Los padres o tutores tienen la opción de permitir que Bebé Estrellitas reúna y utilice información del menor, sin que ello implique el que Bebé Estrellitas pueda compartir dicha información con otras personas o compañías que puedan hacer uso de esos datos en su propio beneficio. Nos veamos en la necesidad de responder a órdenes judiciales, procesos y/o requerimientos legales o de ejercer nuestros derechos o defendernos en contra de algún reclamo, denuncia o demanda de carácter legal.
Consideramos que es necesario compartir tus datos para investigar, prevenir o tomar acción contra actividades ilegales, posibles fraudes, situaciones que potencialmente pongan en riesgo la integridad física de cualquier persona; violaciones a las Condiciones del Servicio de Bebé Estrellitas o en caso de que la ley así lo requiera.

Debamos transferir tu información personal si Bebé Estrellitas fuera adquirido por otra compañía o se fusione con ella. Si esto sucediera, Bebé Estrellitas te notificará que compartirá tu información personal antes de transferirla o regirla por otra política de privacidad distinta a la presente. Bebé Estrellitas muestra anuncios publicitarios dirigidos a ciertos sectores, con base en información personal. Los anunciantes (incluyendo las redes de anunciantes externos) pueden asumir que los usuarios que ven, interactúan o hacen clic en dichos anuncios dirigidos cumplen con los criterios del público al que va dirigido el anuncio publicitario. Por ejemplo: mujeres de edades entre los 18 y los 24 que viven en determinada área.

Bebé Estrellitas no proporciona ninguna información personal al anunciante cuando interactúas o miras un anuncio dirigido a cierto sector determinado. Sin embargo, al interactuar o ver uno de estos anuncios, estás consintiendo a la posibilidad que el anunciante pueda asumir que eres un usuario que entra dentro del criterio del público a quien el anuncio va dirigido.

Los anunciantes de Bebé Estrellitas incluyen proveedores de servicios financieros (como bancos, agentes de seguros, corredores de bolsa y empresas que ofrecen hipotecas) y compañías no financieras (como tiendas, líneas aéreas y compañías de software). Bebé Estrellitas trabaja con proveedores, socios, anunciantes y otros proveedores de servicios que pertenecen a diferentes industrias y categorías de negocios. Para más información acerca de proveedores de productos o servicios que tú hayas solicitado, por favor consulta nuestros enlaces de referencia.



Cookies



Bebé Estrellitas puede colocar cookies en tu computadora y también tener acceso a ellas.
Bebé Estrellitas permite a sus anunciantes colocar cookies en las computadoras de quienes usan Bebé Estrellitas. El uso que dichas compañías den a tales cookies está sujeto a sus respectivas políticas de privacidad y no a la presente Política de Privacidad de Bebé Estrellitas. Ni los anunciantes, ni otras compañías tienen acceso a las cookies de Bebé Estrellitas.
Bebé Estrellitas utiliza imágenes GIF de un píxel para poder tener acceso a las cookies de Bebé Estrellitas dentro y fuera de nuestra red de sitios Web y en relación con los diversos productos y servicios de Bebé Estrellitas.



Acerca de borrar o actualizar tu información de cuenta y preferencias



General



Bebé Estrellitas te permite modificar tu Información de cuenta Bebé Estrellitas, incluyendo tus preferencias de mercadeo, en el momento que quieras.
Es posible que, ocasionalmente, se agreguen nuevas categorías de mensajes de mercadeo a la página de Preferencias de mercadeo. Los usuarios que visiten esa página pueden decidir si desean recibir, o no, futuros mensajes de mercadeo de esas categorías nuevas o pueden cancelar su suscripción siguiendo las indicaciones que aparecen en el mensaje que ellos reciban.
Nos reservamos el derecho de enviarte ciertos comunicados relacionados con el servicio de Bebé Estrellitas, por ejemplo notificaciones de servicio, mensajes administrativos y el boletín de noticias de Bebé Estrellitas, los cuales se consideran parte de tu cuenta de Bebé Estrellitas, sin que se te ofrezca la posibilidad de optar por no recibirlos.

También puedes solicitar que se elimine tu cuenta de Bebé Estrellitas. Basta con ir a nuestra página de Cancelación de tu cuenta Bebé Estrellitas. Haz clic aquí para que sepas qué datos podrían quedar en nuestros registros una vez que hayas eliminado tu cuenta de Bebé Estrellitas.



Confidencialidad y Seguridad



El acceso a tu información personal está limitada sólo a aquellos empleados de Bebé Estrellitas quienes consideramos necesitan tener contacto con esos datos para proporcionarte los productos y el servicio que nos solicitas o para cumplir con su trabajo.
Contamos con medidas de protección físicas, electrónicas y de procedimiento, las cuáles cumplen con lo que la legislación federal exige para proteger la información personal de nuestros usuarios.
Para conocer más acerca de la seguridad, incluyendo los pasos que hemos tomado para proporcionar más seguridad y los pasos que puedes tomar para proteger mejor tus datos, por favor mira la sección de seguridad de datos en Bebé Estrellitas y la página de Bebé Estrellitas Seguridad.


Modificaciones a esta Política de privacidad.



Bebé Estrellitas puede modificar la presente Política de Privacidad. Si los cambios que realizamos son importantes y afectan directamente al uso que le damos a la información personal de nuestros usuarios, se los haremos saber mediante un mensaje enviado a la dirección principal de correo electrónico que especificaste a Bebé Estrellitas en tu registro o colocando en nuestras páginas avisos destacados al respecto.



Ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de datos personales



En cumplimiento con los dispuesto por la legislación federal vigente en materia de protección de datos personales, si deseas ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición en relación con tus datos personales, deberás enviar personalmente, o por conducto de tu representante legal, una solicitud a la dirección señalada al inicio de la presente Política, dirigida al departamento de datos personales de Bebé Estrellitas.

La solicitud deberá contener y acompañar los requisitos que se señalan en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Y en su Reglamento, documentos que puedes consultar en el sitio Web del Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.



Dudas o sugerencias



Si tienes dudas o sugerencias respecto a nuestra Política de Privacidad, puedes acudir a nuestro Centro de Ayuda.